講師陣 調理師科
実習は、プロとして豊かな経験を持つ講師が指導します。
また、担任の先生がしっかりとサポートを行い、安心した学校生活を送ることができます。
調理師科学科長
小石 幸一郎
西洋料理実習・総合調理実習【教頭・学科長・技術部長】
実習講師
新田 晁
総合調理実習・調理理論と食文化概論川上 清
中国料理実習
【ANAクラウンプラザホテル金沢・金沢市食文化名工会】青木 藤夫
日本料理実習
(日本料理専門調理師)【金沢・辰口温泉まつさき】吉田 和久
総合調理実習(寿司)
【千取寿司】薬種 真吾
総合調理実習(寿司)
【千取寿司】安村 浩
総合調理実習(麺)
【そば やまの葉】
実習助手
須田 沙貴
【調理助手】
講義講師
赤谷 真百合
職業指導
【副校長】濱頭 裕子
食品と栄養の特性
【栄養士】矢野 俊博
食品の安全と衛生
【農業博士】島田 大輔
調理理論と食文化概論
(日本料理専門調理師)
【百楽荘 総料理長】橋本 良子
総合調理実習(介護食・震災食)
【日本栄養士連盟 石川県支部 幹事長】鮎田 賢司
総合調理実習
(いしかわジビエ利用促進研究会アドバイザー)
特別講師
国内外の第一線で活躍する有名シェフ・料理長による特別講習を行っています。
特別講師の情報はこちら